游戏作文300字
今天语文课上,谢老师让我们玩一个游戏,游戏的名字叫做“贴鼻子”。
上课之前, 谢老师已经在黑板上画了一个没有鼻子的人头。我们都不知道谢老师为什么要画一个人头,大家互相猜疑着。噢!原来是让我们做游戏的。铃声响了,谢老师首先拿出一个已经剪好的鼻子,接着向叶乐怡借了一条围巾,然后把陈百合的眼睛用围巾蒙住,再给陈百合一个剪好的鼻子和一块吸铁石,让她把鼻子用吸铁石固定在那个没有鼻子的人头上。
陈百合拿着吸铁石和鼻子上去贴了,她把鼻子刚好贴在了那个正确的地方。可是她好像觉得自己贴错了,接着她把鼻子往右边移动了一点点,就把鼻子贴好了。全班同学看她贴好了鼻子,都哈哈大笑起来。老师把陈百合的眼睛上的围巾解下来了,陈百合看到自己把鼻子贴到了左眼下面,忍不住地笑了。
今天这个“贴鼻子”游戏太好玩了,我们以后还要玩一些更有趣的游戏。