游戏作文300字
“今天,我们要玩一个游戏。”姐姐的话音刚落,我们顿时心花怒放,开心得跳了起来。怎么拼呢?为什么乐呢?大家都疑惑起来。
首先,姐姐给我们说了规则:每个人都用白纸写上时间、地点、人物和干什么,写好后就交给她。
我写完句子后沾沾自喜。因为我以前做过这个游戏,所以就写了几个搞笑的句子。我够机智吧?
游戏开始了。姐姐数到三,他们就齐刷刷地举起手。姐姐点了最先举手的人。他小心翼翼地拿出了四张卡片。他打开后,一下就笑了起来,吞吞吐吐地说道:“早晨……弟弟在……大海里……飞。”他们一下子就笑了,有的笑得前仰后合;有的笑得都快断气了;有的还在想,弟弟是开了挂的吧!
接着,我们又拼了许多搞笑的句子。比如说:“早晨,姐姐在篮球场玩游戏。”“早晨,我在教室里挖洞。”
最后,姐姐也抽了一个是“下午,野蛮人在鬼屋跳舞。”的句子,再一次把我们给逗笑了。
这个游戏很好玩,不过,我知道一个道理:说话或写作时,千万不能像这样写,不然就真的闹笑话了。