动物园的作文
我生活在一个幸福快乐的四口之家,家里有姥姥、妈妈、爸爸和我。我告诉你,我家就是一个小小的动物园哦。
首先,我的姥姥是一只大公鸡。每次周六、周日早上,姥姥先大声把我叫醒,看我不动,又去大声叫我妈妈:“快点起来,做早饭去”。接着,又叫我爸爸:“快起来,带妍妍去走走。”又过了一会儿,看我们还不动,只好自己去做早饭去。总算把我们叫起床了,看我爸爸不带我去玩,姥姥只好自己带我去玩了。
其次,妈妈是一只大老虎。妈妈平时对我态度很好,就一只小老虎,可只要她跟我们家人或者外人生气,她一定会大发雷霆,不管是谁,都会害怕。有一次,爸爸因为把妈妈的“皇后锅”烧坏了,妈妈使出了第一大招儿——虎啸!吓得我们全家人都不敢动一下。说话仿佛老虎咆哮一般,震耳欲聋;充满怒气的双眼更是像老虎发怒一般。
然后是我爸爸,他像一头牛,他胳膊长满肌肉,力气特别大,生起气来像西班牙斗牛一样。有一次,我们一起去奥林匹克公园玩了一天,晚上我玩累了,爸爸二话不说,一把把我扛到他的肩膀,似乎一点都不累。
最后是我,我是一只小猫咪。第一,走路静悄悄的。每次妈妈在做饭时,我都悄无声息的走过去,每次都吓她一跳。妈妈说:“每次走这么静,想吓死我呀!”第二,爱抓人。平时我挺可爱的,可一旦对“仇人”生气,我就像猫一样抓人。你说,我像不像一只可爱的小猫咪呢?
我们家像不像一个有趣的动物园呢?我爱这个“动物园”,更爱“动物园”的“动物”们!