偶像的作文
人生需要新颖,一个让人耳目一新的题目或者话题。以前的我也是这么认为的,但是失败过后,我才深深体会到自己原来不是想得那么坚强,那一瞬间,我才意识到,我是多么的骄傲自大,愚蠢狂妄。
如果我问世上什么是最公平的东西?是人生、金钱、学业、地位还是权利吗?都不是,那些只是想往上爬,不择手段,不懂的欣赏美的风景的人。世上当然没有十全十美的人,有的只是努力挥洒过汗水的人,他们或许才是人类世界的基础吧。
陈浩,你说说exo谁最帅呀,好难选择呀,到底该买哪一个exo头像呢?可是哪一个都好帅,哦,上帝呀,给我一个选择吧,阿门。陈瑞一脸认真地说道。
哎呀,我又不是exo的fan,咨询我问错人了吧,再说了,期中考试就快到了,有这闲工夫,还不如多做几道题呢,难不成你想被“翠花”劳教劳教,嘻嘻。
真扫兴,本大小姐有的是钱,有钱姐任性。老板,exo的头像我都买了,记的包装给我包的大气一点。
好嘞,一共180,刷卡还是现金,小姐?
现金,本大小姐从来都是带卡滴。哎,我的卡呢?怎么找不着了,奇怪?
真粗心,还是我来付吧,老板给你180。
谢谢,下次记的还光临本店。
一定一定,走吧,陈瑞。
下次我一定把钱还你,陈瑞面朝天空的说道。
同学们,期中考试倒计时3天,本次考试完毕会请部分家长来,特别是那些上课特别“认真”的同学。好了,期中考试每一位同学都要全力以赴,冲向终点。
叮铃铃,终于下课了,我的腰呀。陈浩,你的偶像是谁呀?从来没听你说起过,陈瑞一脸疑惑的问道。嗯嗯,让我想想,啊,有了,考试之后再告诉你,哈哈哈。
Oh,no。这三天怎么过的这么快呀,我都还没复习呢,怨谁呀,陈瑞,少壮不努力老大徒伤悲呀。陈浩你还是我的死党不?哼。
考试开始了,我满怀着信心拿起笔来横扫千军。将军,前方有一大批数学国的敌军要攻过来了,敌军有多少?4个团应用题,9个排的填空题,12个的旅的选择题,还有2个特别主力。召集我军将士,做好与敌军战斗的准备,是。
冲啊,我军的将士,打败敌军,保护分数线,是,将军。
杀,冲呀。休想,我们乃填空题和选择题的结合,想打败我们,不可能。
我乃将军,杀,小样,不就是x的3次方加上5个平方差和完全平方么。哼,冲呀,太好了,我军的士气一下子提升了不少,加油,加油。
报,将军,敌军的特别主力很是顽固,分数值40分,怎么会,我亲自上阵。我的天哪,这庞然大物是什么?那是什么,天逐渐暗下来了,不,那是这只怪物的手呀,不。
好事不出门坏事行千里,时间总是消逝的那么快,伴随着老师那一步接着一步的脚步声,我的心扑通扑通的跳着,扑通~扑通,赵华96分,李星106分,陈瑞66分,陈浩76分,陈浩~陈浩,老师叫你呢,哦,陈浩76分,是。
走在路灯下,灯一闪一闪的,可飞蛾却还是扑向那微弱的光,真是好傻呀,我拿着考卷一步一步慢慢慢慢的走着,心仿佛都要碎了,可是却没有人帮我拾起,为什么?为什么?我这么的努力,却还是看不到果实呢?谁能告诉我?我冲天大汉去。
到家了,但我却迟迟不愿进去,坐在台阶下,望着漆黑的天空。不知何时,妈妈坐到了我的旁边,我既伤心有害怕,但妈妈却什么都没有问,只是问我,问我看天看到了什么?我答道:“凄凉,望不到边的黑暗,孤独”。但妈妈却回答我说:“不是,妈妈看到的是太阳即将升起来了,妈妈感受到的是温暖,其实在人生的道路上啊,要经历很多,我们学的只是人类的知识,但出了人类的知识范围,还会一样么?爱因斯坦,牛顿都是伟人,但他们都有一股不服输的精神,好了,天也不早,赶紧睡吧,我的孩子”。等下,妈妈,谢谢你。
傻孩子,谢什么,我是你的妈妈呀。
早上好,陈浩,该告诉我你的偶像是谁了吧?
早上好,陈瑞,其实我的偶像是我的妈妈。