记忆作文
有时候我的记性非常差,前一秒说的事,后一秒就记不起来,别人问时,我会一脸茫然的看着对方:“我说过吗?是我说的吗?”我会忘记自己起床时要喝水,会忘记自己要按时吃药,会忘记自己要干什么,会忘记……
有时候,我的记性非常好,总是记得别人对我的好,一直记住,即使以后别人对我不好,我也不会在意,因为他们曾经对我好。
走在街上,我会经常看不见自己的朋友,如果他们不和我打招呼,即使我们擦肩而过,我也认不出来,时间久了,他们就说我目中无人,可是,那真的不是故意的,我是真的没看见,我也不知道为什么会这样。
以前害怕一个人走在熙熙攘攘的街头或寂寞的校园,那样我就会觉得自己一个人很孤单,因为已经没有人会让我在人群中不知所措时,牵着我的手,没有人会在我心情低落时,陪我在校园里一圈又一圈的走,什么也不说,只是用掌心的温暖告诉我,我不是一个人,她们会在我身边,可现在,已经习惯孤单,那些曾经牵着我手的人已经离开,去追逐自己的梦想,而我也在时光流逝中学会了在人群中用漫不经心地眼神看着身边神色匆匆的陌生人,有时候,我会想念,那些最爱的朋友们,可是,却不能够再去打扰她们,她们在为自己的梦想努力奋斗,我只能在旁边祝福她们飞得更高,更远!
也许,背负了太多回忆,觉得很累,真的很想忘记,忘记那些对我好,也对我不好的人和事,真的很想忘记,忘记那些一直带在身边的记忆,也许有人会说我没心没肺,不知感激,可是累了就是累了,再怎么假装也不可能,曾经我是很爱哭的,我也不知道是经过了多长时间,也许就是一夜之间吧,泪水就像干涸了一样,难过,伤心却再也留不出眼泪……
如果记忆可以遗忘,我选择忘记!