鸟的天堂作文
辽宁省朝阳建平县三中一年三班张通大家好!看这儿就是鸟的天堂,大家看了一定觉得很奇怪吧,因为这只有一株大榕树。别急,慢慢来,我先为大家介绍介绍这棵大榕树吧!你们一定以为这是一片原始森林吧?我给你们放进点镜头,瞧!是不是一株很大的榕树?这棵榕树枝繁叶茂,已经活了500多年了,还不大吗?
噢,现在已是早上五六点钟,你看!这棵大榕树上有成千上万的鸟,它们在这里自由自在得飞翔。而且大人不许小孩去打鸟。
时间不早了,我也该回家了。希望观众们明天同一时间继续收看!谢谢大家。