鸟的天堂作文
今天,我们又要上生物课了,这次,我们都很期待,希望生物老师又给我们带来一些惊喜,经历了上一次的神秘之旅,我这次还是希望去哪里。我想着:最好让我们离开地球去上课。
果然,老师又带来了一包东西,我看见跟上次的很像,最后发现就是上次的方块。
老师让我们坐在座位上,自己拿着包下来一个人一个人的发给我们,然后让我们别动。我们都知道怎么使用,在教室里使用会有什么后果。大家都发到了,老师让我们拿好笔记本、笔,和发给我们的方块跟她着走。
大家跟着生物老师来到学校的操场上,老师给我们示范,让我们跟着做:按一下红色按钮,这个小方块就腾地一下鼓了起来,变得跟书包那么大,然后大家的小方块都“腾”“ 腾”地弹了起来。然后老师把“书包”背在背上,按了一下绿色按钮,这个“书包”就慢慢地充气变大,最后,就变成了一双翅膀。老师又重复了一遍,像上节课似的说:“它能探测脑电波,你想怎么样就怎么样。跟着我……”话还没说完,大家都飞起来了于是老师也不再讲飞了起来。大家还是像上次一样,听话地都跟着老师一起飞。老师带我们飞了一会,就让我们拉紧手,大家手拉着手,突然,在前面出现了一个混合色的洞,大家都知道,这是我们上课的地方,都进去了。进了这个洞,大家发现这里简直是热带鸟类的天堂,各种我们没见过的鸟类数不胜数。这里与上次比起来,就是天的颜色。上次是深蓝的,这次就是白的,中间夹杂着各种颜色。大家突然发现翅膀又像上次一样不见了,只能在地上玩了。来到了这里以后,大家都跑开了,都在找鸟儿。红的、黄的、花的……还有的自己飞到我们身边,让我们看。真是太神奇了。大家玩了一会儿,老师叫我们都回来。我们都回来了以后,老师从口袋里拿出了好几个小瓶子,大家以后都想叫老师“瓶子魔术师”。拿出来了好几只虫子,放在地上,又做了好几个“扣子”,让鸟来吃。最后,真的飞来了好好多只鸟,都被“扣子”逮住了。老师拿过来鸟,端详了一会,就开始讲解。就连像蜂鸟一样小的鸟都讲得无微不至。
等到鸟都讲完了,老师的口袋突然响了起来,原来是下课了。
真不舍得,这么快就下课了。我们依依不舍的回来了。