欢乐元宵节作文
正月十五晚上8点刚过,大家就扶老携幼,呼朋引伴,聚集到公园南门处,筹备提前“抢占”有利地形,选择最好角度观赏马上拉开帷幕的焰火晚会。大伙不时仰望夜空,低头看看手表,期盼“焰火时刻”的到来。
8点30分,我矿迎元宵焰火晚会正式拉开帷幕。色彩缤纷的烟花好似春花怒放,把凤凰山矿夜空装点得璀璨夺目,霎时间,整个矿山变得流光溢彩,宛如一个光的世界。每一组烟花的绽放都引来一阵欢呼与惊叹,一组又一组烟花变幻着的色彩无不牵动着大家的目光,引发着大家的想象与考虑。
焰火晚会结束后,燃放了象征期望和和谐的万响长鞭。
本次焰火晚会旨在庆祝元宵佳节的到来,充分展示今年各方面获得的辉煌收获,度过一个欢乐祥和的元宵节。此次焰火晚会持续近30分钟,共燃放烟花千余枚。整个焰火晚会秩序井然,没发生任何不安全事故。