第一次月考作文
昨天,我参加了上中学以来的第一次月考!月考的前一天晚上,我有点紧张所以很晚才睡!第二天,我骑车到学校,进入考场时,已经有人帮我找到位子了!考场的气氛并不紧张,同学们说的说笑的笑,好像忘记了正在准备考试 。一个比较胖的老师来了,原来他就是监考老师,考场立刻安静下了。监考老师叫我们转过身来考试,现在考数学,发完试卷,大家都陷入了深思之中,,我在考试的时候遇到了好几道不会的题目,想了一会还是没头目,所以我跳到下一题去了,做完了之后,我又来想那几道题,最后我实在想不出来只好胡乱填上了!考试结束后,我和同学对答案,我错了好多,顿时我心里想:“我完了,我达不到标准了,当时我口出狂言,这下我可要丢脸了”。(标准是我上次去参加同学的生日时和其他同学一起定下的,我的标准是320分)过了一会又开始了下一轮的考试了,这次考英语,我自我感觉不好,因为我有一个短文的选择题是胡乱填的,这下我彻底没信心了!中午我回到家,和老爸一起研究起我的试题,老爸说我没错多少!可我还是打不起精神来。下午我们又考了语文,我感觉我考得不错!因为语文题目不太难。下午,我和老爸老妈一起去买习题给我做,因为老爸说我做的习题太少,考试时才会那样,所以要加强练习!今天老爸接到学校里同学的通知,才知道我只考了305,全班排54名,数学考失误了,语文也考失误了,英语考的还不错!我们班最高分是349!相差44分呢!而且我也没达到自己定的标准,所以我一定要加把劲赶上去!