森林动物园作文300字
今天,我终于来到了盼望已久的南京红山森林动物园。这个动物园里的树木真多呀!郁郁葱葱,放眼望去就像绿色的海洋。而且这里的动物也不少,有孔雀、熊猫、大象、长颈鹿,大猩猩、小猴子、狗熊、企鹅、羊等等。
我最喜欢看动物表演了,第一个上场的是老虎,每只老虎都有自己的位置,在它们张开血喷大听的时候,我清楚的看到它们的大牙都没有了,而且这里的管理人员还拿着铁棍打它们,我觉得这些人真坏。后面还有鹦鹉表演,每只鹦鹉都有自己的绝活,有的会滚皮球,有的会骑自行车,还有的会捡垃圾。最后阿姨还让我们拿出钱放在手上,让鹦鹉叼,最有意思的是这只鹦鹉只认一元硬币,不认一毛硬币,难道它也认识钱吗?我觉得很好玩,我把一元钱放在了手上,这时鹦鹉飞来,我有些害怕,它站在我的胳膊上用嘴把钱叼走了。谁知鹦鹉的爪子太锋利了,把我的胳膊抓破了。
今天温度很高,许多动物都不愿意出来,有的在外面,也是一动不动。我喜欢动物园,但是我更喜欢小动物,我希望这些小动物能在动物园里快乐地成长!