熊猫作文600字
大家都知道大熊猫是国家是国家A级保护动物,只数也所剩不多了,我们班就有俩只“大熊猫”。个个让你笑破肚皮,如果少了他们,欢笑也会少了很多。
第一只全国十级“大熊猫’”:杜旭豪,危险指数100,自恋指数100,耍帅指数100。。这只“大熊猫”别小看他哦,听我细细道来就知道这是一只多么自恋的“大熊猫”。这是一节数学课老师刚刚走出教室,他便伶伶利利地从抽屉中抽出铅笔盒,按起密码,放开第一层。这只铅笔盒就是他的“帮凶”里面有一面巴掌来打的镜子接下来就到了高潮。他首先低下头一点,面对镜面,提起一只手抓了抓留海再往边上撸了一下,朝镜面放了一个电关上他的铅笔盒。不一会他又重复刚刚的动作,我已经忍无可忍便张开嘴对他说:“喂!你能不能别这么自恋啊!”他回头看了我一眼他的“帮凶”像磁铁一样把他吸了回去说:“有吗?我怎么不觉啊。”我听后汗留三千尺。每节课都最少都有三次。身为他的同桌可算领路到他的自恋,不知你们感受到没?
第二只全国十一级“大熊猫”:项家宝,发疯指数100,搞笑指数100。他是我们班的笑星啊,常常把大家逗的笑破肚皮。那是一个晚上,教室中的同学都在自习。突然听到项家宝的声音:“女生们先生们大家晚上好!”同学们的目光如磁铁般被他吸去,看他手握一把吉他(扫把),脚踏舞台(桌子),便弹起吉他说:“我是宇宙最亮的家宝星,请大家听我新歌。”这时全班被逗笑了“呵呵,哈哈哈,嘿嘿……”叶园梦捧腹大笑说:“唱来听听看。”说完后面好几个同学符合着。“灯光照过来,目光看过来,掌声响起来”打了一个响指的他大声呼喊。他开始弹起手中的吉他,脚踏舞台开嘴唱起:“我是家宝小淘气,面对世界很好奇,我知道我很帅……”刚刚听到这,大家笑的就无所适从了,我的肚皮都给笑破了。到处洋溢着欢乐,如果我们班少了他该会少了多少欢乐。
这就是我们班的俩只大熊猫很有趣吧!