有趣的中秋节作文400字
今天是中秋节,妈妈带我和妹妹去欢乐谷玩。到了里面,我拿了一张地图,打开一看,上面有好多好多游玩的地点,有X战车、冲浪者、欢乐风火轮、极速飞车、丛林飞车……可是最吸引我的是欢乐风火轮。我们为了坐这个排队排了一个半小时。终于排到了,我非常开心,但是开心的同时我又有一点害怕。我和妹妹还有妈妈坐上了椅子开始了,机器手把我们举了起来,一边举一边转。一开始还是绕着转,慢慢地我的椅子也上下转起来。我的头往下看着觉得一不留神就会撞在树上。又转了圈终于停了下来,我紧张、胆小的心终于平静了下来。
我们下一站去哪呢?我一边走一边打开地图。我问妹妹:“威威,你想去哪里呀?”妹妹看了看说:“我想玩大漂流。”我说:“去玩水好呀!”我们一边说着话一边玩,走着走着就到了。我一抬头说:“我们到了,走快去排队。”我和妹妹冲到了排队的地方。妈妈说:“你们别跑那么快!”我们又排了2个多小时,“到我们了”我说。我们穿上了雨衣和防水鞋坐上了船。我们穿过还有高坡到了终点。我的身上没有湿,妈妈和妹妹的裤腿都湿了。妈妈找了一个地方,我们坐下来。妈妈从包里拿了一盒月饼出来给我们吃。我和妹妹说:“妈妈中秋节快乐!”我们吃完了中午饭又玩了好多项目:音乐过山车、丛林飞车、玛雅天灾……
时间过的飞快,转眼要回家了,我恋恋不舍的走了,真希望再来一次!