我的身体上住满了很多的小东西,我感觉到我的生命即将走到了尽头。因为我的朋友都离我远去了,我仿佛永远看不到明天的太阳了。
我的朋友离我而去,全是因为这场可怕的自然灾害。正是因为这场自然灾害,我没有了童年的欢乐;正是因为这场自然灾害,我的亲人与我阴阳两隔;正是因为这场自然灾害,从此,没有人和我谈天说地,欢声笑语一去不复返······这场自然灾害给地球带来了极大的影响,比如说食物匮乏,庄稼得不到灌溉,人们生活惴惴不安,所有人都生活在恐惧中。
清晰地记得在这一天,我们都在嬉戏玩耍。忽然,一阵泥石流覆盖住了整个村庄,导致了所有森林精灵家破人亡,而我生存的地方却是父母用生命换来的。泥石流带走了我的亲人,泥石流带走了我朝夕相处的朋友,泥石流带走了我一切的欢乐,泥石流还带走了我的身心健康。
此时,感觉自己是多么的弱小无助,我屹立在这片土地上,望着周围光秃秃的环境,我多么希望回到从前那段时光,从前这片土地上是鸟语花香,枝繁叶茂,一片生机勃勃······我觉得我的生命已经到头了,呼吸已经快要停止了,身体已经动弹不了了,或许这就是我的一生了。
请爱护森林,爱护我的家,如果有来生,我希望能够生活在幸福中,不再经历灾难。