我想设立一个快乐节,让全天下所有的人都能变得快乐!
你看,现在的人们多辛苦啊!小朋友要上学,要参加各种辅导班,连玩的时间都快没有了;爸爸妈妈白天要上班,晚上还经常写工作报告到深夜;老人们也是忙着买菜、做饭,家务活让他们忙得团团转……
如果能设立一个快乐节,我希望灿烂的笑容绽放在每一个人的脸上,幸福驻扎在每一个人的心底。快乐节为时三天。在节日的前几天,人们早已把工作做好。快乐节里,学校不上课、没作业;单位不上班,没工作任务;老人歇着,不干家务活……这三天,人们什么工作都不用做,什么烦恼都抛在脑后,吃过饭后,全家人可以开心地去游乐场玩耍,或是和小伙伴们在阳光下兴奋地追逐,还可以和小朋友们一起尽情地看动画片,想看多久就看多久……
真希望能有这样一个美好、轻松的快乐节,小伙伴们,你们同意我的提议吗?