过了每一天,每一年,心中的喧哗已渐渐逝去,心灵之海遗留的只剩宁静。
宁静。
对于一个十三、四岁的女孩子,总无法探究自已多愁善感的原因,所有内心深藏的幻想,都如同空旷的湖面上的波迹,不断涌现,又不断平复,它根本不会让你的叩问触到它的本质。
我宁愿相信,水波下流动的,一定是眼泪。泪水,从眼里涌出,清凉宁静,甘甜苦涩,幸福擅抖……无论怎样,成功与否,都代表了我们最低俗,最朴实的感动——最初的美好!
美好,美好的概念,有几个人会明白,美好。
是幻觉吗,从天而降的光茫,照耀了时间每一个层面,黄昏逐渐断开,仟徒的鸟,把那个未曾来临的黑夜,从城市上空剥离,如同移动的,浅浅的水渍,膨胀的空气中,是什么,在我的眼前闪现。——是幸福的滋味
人活在这个世上,最单纯的原因是什么呢
让我们来听听周杰伦的稻香吧“功成名就不是目地,快乐快乐这才叫作意义,童年的纸飞机现在飞回我手里”。
快乐快乐……