电视是很多小孩的喜爱,而我最喜欢的节目是“快乐大本营”。每星期六晚七点三十五分我都会准时地守在电视机旁等待着它的到来。我喜欢“快乐大本营”的幽默。因为它的搞笑片段,使我自己也变得很活泼开朗。我喜欢它的式样,它一下子让主持人演几个片段,一下子做明星专访,一下子来比赛,让我也变成了花样多多的机灵小鬼。我还喜欢“快乐大本营”的惊险。它的比赛很紧张,你如果不在规定时间完成,你可会受到惩罚哦!它惊险中透着快乐!但是,如果你完成了这件任务,你就会夺取到大奖哦!我更爱“快乐大本营”的主持人,我爱何炅的帅气,我爱李维佳的高鼻梁,我爱谢娜的风格!正因为他们的付出,才让全国观众有了更多的快乐! “快乐大本营”陪伴我长大,是它让我体会到了长大的快乐,是它让我知道了很多知识,懂得了很多道理,是它让我有了很多变化!
我爱快乐,我爱欢笑,更爱“快乐大本营”!