可爱的奶奶作文
奶奶今年63岁了,理着短短的头发,整天笑呵呵的,可爱极了。她总是一边干活一边自言自语、念念有词的。
这几天老家的农活干完了,奶奶就背着包来我家了。第二天早晨,奶奶闹了个大笑话,搞的我们笑得合不拢嘴。事情是这样的:妈妈总喜欢把牙膏、沐浴露、洗发露、护发素和爸爸擦脚用的达克宁软膏等等放在一起。早上奶奶一起床,就拿起达克宁软膏开始刷起牙来,奶奶说:“这支牙膏你们不用我来用,扔掉怪可惜的。”啊呀!不识字的奶奶啊,您搞的我和爸爸妈妈哭笑不得啊!你说,我奶奶可爱、有趣吗?
我对奶奶说:“奶奶,从今天起,我来教您识字,免得以后再闹笑话。奶奶笑着说:“好,好!”现在,我就是奶奶的小老师了。奶奶还真的跟我学起字来。