一切都是那样的了解,宽广的操场,两排宿舍,餐厅和室内操场。咱们又回来了——少年军校。这次,咱们和新同学一道又回来了。咱们开端还有说有笑,领了军服,教管前面一站,万籁俱寂,动都不敢动,要知道,五年级时,不明白规则的咱们可是尝过苦头的,咱们可不想受第2次罪了。
三天听起来很时刻短,却给咱们留下了收藏的回忆。练习起来真是吃不消,白日,在烈日炎炎的环境下,进行站军姿、队列练习,一个做欠好,还要做体能,汗水浸透了衣服,腰酸腿疼也是在所难免的,一天下来,看见床是那么的亲热,整个人都感觉是虚脱了,只要能躺绝不会容易脱离心爱的床。可是,咱们尽管疼痛了筋骨,却健旺了体魄,磨炼了的毅力。何况,新的学校,新的班级,新的同学,关于咱们来说都是生疏的,这次的军训让咱们有了相互知道,相互了解的时刻,成为了好朋友。
三天中咱们还聆听了张校长的讲座,她主要对咱们进行学校入学教育,还给咱们看了学校的分化相片,让咱们经过相片了解了咱们即将学习日子四年的蒙山学校。第二天蒋教师给咱们讲了《中学生守则》、《中学生日常行为规范》、《蒙山中学学生以日惯例》,由于是下午,咱们都有点昏昏欲睡,可我仍是努力使自己坚持清醒,将讲座听完,由于我要成为蒙山这个咱们庭中的一员了,这些都应该铭记在心。
三天一眨眼就过去了,咱们又要脱离军校了,时刻短的军训日子又一次画上了句号,可是这次军训让我懂得了“宝剑锋从磨砺出,梅花香出苦寒来”。军校,咱们还会再来的!