独立作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏,名字叫“金鸡独立”。
游戏的规则是这样的:首先身体立正,双手平举,手心向上,两只手各放一个杯子,然后抬起一只脚。如果不小心把杯子弄得掉下来了,或者脚落地,就算输了。谁坚持的时间最长,谁就赢了。
游戏开始了。我和徐柏瀚、王晨旋三人一组。老师一声令下,我们手里托着杯子,同时抬起一只脚。一开始,我觉得非常轻松。过了一会儿,我觉得手有些酸了,而且开始不自觉地微微颤抖。紧接着,脚也有点儿不听使唤了。我暗暗告诉自己:坚持!一定要挺住!又过了漫长的2分钟左右,平时很轻的两只杯子,现在就像两座山一样压得我喘不过气来;脚更加不受控制,不停地颤抖,甚至开始摇摆起来。几下摇晃,我的杯子终于掉在了地上,原本悬空的那只脚也不由自主地着地了。哈哈,我输了……老师帮我算了算时间,我坚持了只有短短的3分12秒。
我虽然输了,但这个有趣的游戏让我们都很开心。你也来试试吧!