今天,阳光明媚,是个出去游玩的好日子。妈妈带我去爬山网。
那里的人很多,玩的项目也很多。有小山网、中山网、大山网。但是我最喜欢玩的是滚水球。这个水球是透明的,一次可以上三个人,一共有两个水球。我和两位大姐姐一起滚,我滚着滚着就没力气了,就躺下来休息。两个大姐姐一推,让我翻了一个大跟头,害的我把头发给弄乱了,我们左滚滚右滚滚,玩得很开心。
后来,我们又和另一个滚水球的人进行比赛。比赛开始了,我和两位大姐姐拼命地滚,终于滚过了他们,赢得了比赛的胜利。
时间到了,我们玩的很过瘾,也很开心。
快乐的一天就这样匆匆的结束了。