夏天到了作文
夏天的校园真是愉快的。
夏天刚到,便下起了蒙蒙细雨,如丝如烟,在雨雾的衬托下,格外美丽。河里水涨起来了,鱼儿在水中畅游,虾儿在水里捉迷藏,快乐无比,雨溶进了水库,就像滴进了大玉盘,溅起一串串像珍珠似的水珠;雨落在地平线上,又溅起一阵烟雾,大地立刻露出一个个甜甜的酒窝。小雨滋润庄稼,让新的生命生机勃勃,孕育着粒粒饱满的种子,让它们在金色的秋天中生儿育女。山愈青,树更秀,大自然越发显得更神气!小雨是夏天的使者!
夏天刚到,树木便欣欣向荣,长出了嫩绿的叶子,一阵雨过后,绿叶上露珠点点,晶晶莹莹,闪闪发光。到了盛夏,树木们更是枝繁叶茂。小鸟在其中栖息,搭窝建巢。每天早晨,都能听见小鸟在绿叶繁茂的枝头唧唧喳喳唱歌,那是多么的悦耳动听!让人陶醉!