夏天到了作文
春姑娘挥挥手,走了。夏哥哥不知不觉地来到了我们的身边。
夏天是迷人的。田野里,凉凉的风儿吹绿了水稻田,水稻叶子笑了,说:“夏天真好。”小河里,小虾在跳舞,鱼儿在比赛吹泡泡,小鸭子乐得呷呷叫。
夏天是多彩的。荷花塘里,小鹅在听鹅妈妈讲故事,青蛙在唱歌,真是一场别有风趣的大聚会呀!我想起了杨万里的那一首《小池》诗:
泉眼无声惜细流,
树阳照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,
早有蜻蜓立上头。
一朵朵荷花在湖面上开放,好像都在炫耀自己,还有些说:“看我美不美。“
夏天是有趣的。树林里,鸟儿在欢快地歌唱。花丛间,美丽的蝴蝶在开心的跳舞,像小天使一样。小河边,小朋友有的在抓鱼有的在游泳,有的在打水漂……
夏天到了,夏天到了。