国庆的趣事作文
记得中央电视台一档栏目在国庆节期间播放,它经常会说:国庆七天乐,全家都快乐!
是啊!每逢国家法定节假日,人们都会去全国各地旅行,迎来了旅游业的国庆黄金周,而我们全家人为了避开国庆黄金高峰期,所以,决定在家过。看看电视,听听歌,和小朋友们出去门口玩耍,像平常一样,我觉得也很快乐。我觉得事情的快乐不快乐,完算取决于自己的内心。你别看有的土豪,或者腰缠万贯的人表面上非常光鲜亮丽,其实事实上,他们还没有普普通通的我们过的生活快乐。
这就是我认为的国庆黄金假期!