我的奶奶的作文
读小学的时候,我和杜奶奶的感情已经很深了。有些事虽然过去近三十几个年头,却深深的印在心里。每天到杜奶奶家早已成了我的必修课,扫扫地,担担水,洗几件脏衣服,陪她唠几句家常,讲讲学校里的新鲜事。那时,村里隔段时间便会放一场露天电影,全村的男女老少早早的便聚集在大队的院子里,孩子们更是高兴,听到消息,早早就把家里的凳子搬出来占好地方,中学生作文《我和杜奶奶的故事》。每到这个时候,接奶奶看电影,散场之后再把她送回家自然也就成了我义不容辞的事。做这些事我由衷的高兴,那时不懂什么叫报答,也不太清楚什么是感恩,只知道她高兴了我就高兴。多数时候她也会拿出乡邻送她的水果呀,鸡蛋呀奖赏我,我推脱,她坚持说吃过了。现在回想起来,也不知道她真的是否吃过。