家乡的早晨作文
我的家乡在农村,家的西边是菜园,一座座刚盖起的楼房被大树掩映着。
清晨,我在池塘边看风景,两棵大杨树的枝叶在我的头顶摇曳,许多鸟儿在追逐嬉戏,鱼儿在水中欢快的游来游去,池塘边的野菊花映在水中,好看极了!
我不知不觉来到了菜园。走进菜园时,一阵花香迎面扑来。同时,我也看到了许多菜。一片水灵灵的油菜,鲜嫩嫩的小白菜,显得那么柔嫩。那黄的、银白的菜花开放了,引来了许多的蜜蜂和蝴蝶。它们正在采花蜜。这里很美,虽没有桂林山水甲天下的美称,但它却凝结着家乡父老曾经洒过的血汗。它是生我养我的地方。
我回到了村子,炊烟已经飘上了天空,脚下一片青翠的竹林,给清爽的早晨增添了无限生机。
家乡的早晨多么美丽,多么迷人。