家乡的早晨作文
家乡的早晨真美啊!
晨鸡报晓,我懒洋洋地起了床,伸了伸懒腰,就去山上跑步。当我跑到山顶时,东方露出火红的朝霞。我躺在草地上不知不觉睡了一会儿。当我醒来睁开朦胧的双眼时,太阳公公一下子露出了笑脸,阳光滋润着大地,小草一下子从大地妈妈的肚子里窜了出来,伸了伸腰,给大地妈妈披上了一件绿衣裳,大地显得更有生机了;小花张开了笑脸,迎接鲜红的朝阳;阳光透过树梢,零碎地洒在树荫下,使大树显得更有精神了。
家乡的早晨不但朝阳美,瀑布更美!
我家乡那条瀑布好像九天银河倾泻下来似的,仿佛一位仙女脖子上的一条项链,在朝阳的照耀下显得更加绚丽多姿。
每当我们在瀑布旁嬉戏的时候,口渴了就到瀑布那去喝水,那水像放了蜜糖一样,非常清甜,凉爽。
离瀑布不远处有一片树木,我有空就去那里盛凉,顺便呼吸一下新鲜空气。里面鸟语花香,小花散发着香味,鸟儿吱吱喳喳唱着迎接早晨的歌儿。
啊,家乡的早晨真是太美了!