家乡的早晨作文
我家住在长沙市伍家岭,在城市的北面,靠近郊区,清晨,洒水车欢快的歌声,把伍家岭唤醒,我爱家乡的早晨作文。
伍家岭的早晨是吵闹的。远近的菜农,都到这儿来卖菜,讨价还价声持续不停。卖早点的叫卖声,不绝于耳。伍家岭的早晨又是美丽的。高高的立交桥上,汽车川流不息,车水马龙。有骑自行车去上班的。高高的立桥,在朝霞的映照下,显得格外美丽。
伍家岭的早晨更是忙碌的。上班的人急匆匆地边走边吃着热乎乎的早点。小朋友都急匆匆地赶去上学。环卫工人认认真真地在打扫卫生,把马路打扮得漂漂亮亮,干净整洁。
伍家岭的早晨也是悠闲的。早起的爷爷奶奶在立交桥下做运动。有的在打太极拳,有的在下棋,有的在练剑,还有的在跑步。我从小就住在这里,我爱这里的一花一木。
这里的一切在我的眼里都是最美的。