玫瑰花小学作文
说起玫瑰花,无人不知,无人不晓。它就是爱情和幸福的象征。许多恋人在求婚时都用此花献给自己的心上人来表达自己的感情,在婚礼上更是少不了玫瑰花......
玫瑰花的样子有很多有的像一位亭亭玉立的少女,有的像一群亲热的姐妹们在聊天,有的像一对热恋的情人相依相伴在一起......
玫瑰花的颜色也有很多有红色的,就像一位光彩夺目的新娘;有黄色的,就像一位花枝招展的的公主站在那;有蓝紫色的,这种颜色的花很怪,就像一位害羞的小姑娘,总是躲躲藏藏,让人不易发现......
玫瑰花的美让人迷恋,特备是它的香气让人陶醉当你靠近它时,就会有一股浓浓的香气扑面而来,而你则会陶醉在这花香之中,流连忘返.
玫瑰花也有它的好朋友,有蚯蚓跟它玩捉迷藏、小蜜蜂为他跳舞、蝴蝶为它唱歌,有朋友们陪伴左右她从来不会孤单.
啊,玫瑰花,你的美丽和香气让我着迷.