玫瑰花小学作文
上个星期我和妈妈去紫景公园赏花,那里的花多姿多样、色彩鲜艳。它们有宝石蓝的铃铛花、红艳艳的玫瑰花、还有一大堆花,等等简直是数不胜数……可是我被一朵美丽的红艳艳的玫瑰花深深地吸引了。
玫瑰花一根绿莹莹的根长在大地里,茎上长着绿油油的椭圆形的叶子,茎上有刺,那是用来自卫的,别看它平时温柔、美丽,但如果遇到那些不爱花草树木的人,它们可是毫不留情。
玫瑰花和别的花不一样,别的花有三十多个花瓣,玫瑰花只有十一个绿莹莹的花瓣,玫瑰花的脸红彤彤的,好像害羞的小姑娘。
啊,玫瑰花你真美,我深深的爱上了你。