我爱运动小学作文
从8月1号开始,每天下午五点半,妈妈都带我去打篮球,晚上我又去中心广场滑旱冰。
刚开始打球的时候,我的兴致很高,还跟妈妈比赛,可是我进球很少,总是输,我就不耐烦了,就开始乱投球,还发脾气,妈妈一看,对我说:“你是不是希望我让着你呀,你觉得那样有意思吗?你老这样乱投球,怎么能进球呢,只要你静下心来,站稳了,看准篮筐,你肯定能进球。”听了妈妈的话,我试了几次,果然比开始要好很多了。现在每天妈妈都要求我投30个球才能回家,虽然每天我都累得汗流浃背,但是我还是很开心,而且没想到有一次我连着投进了10个球,我觉得我很棒。;
晚上吃完晚饭,我就穿上旱冰鞋到中心广场滑旱冰,那里有专门教滑旱冰的教练在教一帮小朋友,我每次都在旁边看教练教的动作,然后自己再慢慢练,虽然有的技巧有点难,我练的时候还摔了很多跤,但是经过坚持不懈的练习,我终于学会了那几个技巧,妈妈也夸我很棒!
看,我就是这样一个爱运动的小男孩!