塑料操场,东南角有激烈的垒球和铅球比赛。运动员们正在尽最大努力为班级赢得荣誉。在操场的两个低角,他们进行了一场艰难的搏击比赛,最终到达了令人激动的`1500米长跑。随着一声枪响,运动员们像一串箭一样跑了出来,一个比一个快,围观者的喊声汹涌澎湃。他摆动着双臂,不停地摆动,像只猎豹。他面前的队员仿佛是猎物,盯着他,奔跑如雨燕,姿态矫健,智力契合。啦啦队的喊声震耳欲聋。这种鼓励给了他努力的力量,速度翻倍。最后他以惊人的速度获得了第二名。每个人都很难过,也很开心。
操场中央还有——个亲子活动,6个人同步进行。三个人同步已经够难了。现在六个人同步就更难了。到了陈家,踏上木板,小心翼翼地迈出了第一步。“一,二,一,二……”他们走得有条不紊,非常一致,最后走到了最后。经过一番激烈的战斗,我们最后落在了最后。
最后是50米正面接力赛。第一个学生一阵风似的冲了出来,接下来的几个同学也很乖,但是还是发生了意想不到的事情。“哎哟!”原来郭志毅摔了。他赶紧站起来拍拍身上的灰继续跑。围观群众大声喊道:“郭志毅站起来!”在平台上,观众的喊叫变得更加激动,情绪达到了顶峰,有的还玩帽子最后,我们以最后一名告终。
虽然我们班这次运动会没有取得什么好成绩,但是我们意识到平日的训练努力很重要,我们还是很开心的。