“耶!赢!”所有穿着橙色衣服的大人和小孩都高兴地喊道。这时,我看到天空中的红太阳从白云中探出头来,微笑着,好像在庆祝我们班的胜利。
然后,我们最期待的同学之间的接力赛到了。我们不知道我们为赢得冠军在接力赛中付出了多少努力和汗水。运动员们站在跑道上,准备为班级的荣誉而战。“准备好,开始!”我看到我们班第一个女的陈卓跑得像只聪明的兔子。两根棍子过去了,我们班已经和六班打成平手了。就在刘子林表现出色的时候,刘子林奇迹般地赶上了6班的球员,最终给了我们一个优势。接下来,我们班越来越勇敢。孙新秀拼命挣扎,黄晓伟迅速射出一颗流星,我和余卓平大声喊着鼓励同学们。最后我们班占了整个圈子的便宜。最后一棒是何冠霖,我们班跑得很强,但是当胡铁贝刚把棒递给他的时候,就听到了六班胜利的欢呼声。“怎么回事?”我疑惑地看着余卓平,对自己说。我们班一直占据着巨大的优势。怎么转到六班就赢了?就连给运动员加油的家长也很不解。有些家长觉得六班缺人,就赢了。如果是这样,我觉得这个胜利是假的,假的胜利是不光彩的。我在我们班看到了家长和裁判的理论,但裁判还是维持原判。但是在我们班同学的心里,我们还是胜利者,因为我们产生了风格,品德,好成绩。
正面接力虽然没有夺冠,但是一点也不影响我们的开心心情。想起面朝太阳的向日葵,看着幸福的父母的笑容,听着老师们对4-3班的羡慕和赞美。我们非常自豪。