爱运动的我作文
“啊!我今天要去学网球。”我对爸爸大声地说。
爸爸愁眉苦脸地说:“今天下午如果去接外婆的话,我就送你去。”
“嗯!”我开心地说。
我是一个爱运动的女孩,运动就是我的专长,可我更喜欢网球、跳绳和跑步。
网球我已经学了两年了,毫无疑问,我的水平也是相当的不错,可是在那些比赛中,我也算是个弱者,只有那次在徐州的比赛,团体得了前六名,有了点小名气。
跑步也是我的专长,可我只能跑短跑。还记得去年运动会,我五十米跑了第一名呢!
跳绳那我可是在班上称王的,班上我可是跳双飞的健将,第二名是徐弘伟。但我可以自豪地说:“他那双飞还是我教的呢!”上次有地方搞跳绳活动,我可是二十几个人当中的第一名呢!
由于平时运动量特别大,我吃的饭菜也相当多,而且不挑食,可我就是不长肉。现在是暑假,妈妈不让我打球,怕我晒黑。可我还是饭量一样过人,爸爸对我说:“如果你光吃不运动,你就要横向发展喽!”可我也是一只耳进一只耳出,否则我的肚子就填不饱了。
这就是爱运动,食量也过人却不会发胖的我!