爱运动的我作文
我是个非常热爱运动的人,只要有一点点的时间,我就会跑到公园里锻炼身体,在我闲着的时候,我就会拿出我的自行车、轮滑、滑板出去玩一玩,在周六周日时,我就会去游泳馆游泳。有的人认为这些都弄起来非常的累,可是你锻炼久了,就感到这是你生活的一种乐趣,每天都督促着你去干。
在公园里,我平常都是先小跑几圈,之后再去健身器材玩,上一次我遇见了一个很强的对手,那个人的耐力很强,他的速度对然不怎么样。上一次我和他比赛的时候,我就是因为耐力输给了它,开始比赛时,那个人一直用小跑的速度在前进,可是我一下子就想赢,冲刺了两圈,就没力气了,那个人整整超了我好几圈。在健身器材里,我通常都是玩单杠和一些让我感觉有点兴趣的器材。
在游泳馆里,我通常就是和伙伴比比赛,来回游上十几圈,我常常谁给一些会潜泳的,潜泳就是在水底面飞快的游,如果你用在水上的力气在水底下有的话,可能速度会一下子增加好几倍,我也试过潜泳,可是我潜到一定的地方就一下子浮起来了,也就可以在水底下呆上个一两秒,我一个叔叔潜泳很厉害,能从世纪大酒店的游泳池的这一头飞快的游到那一头。所以说,会游潜泳的如果让你在水面上先游一大块,之后他照样可以以飞快的速度追上你。
在学校里,我通常都是和同学们跑跑步,踢踢球,连连体育,但是我感觉在学校里有同学陪伴,练习的比我在游泳馆、公园里练习的都开心。
我爱运动,我健康。