分享作文
克隆是一种高科技技术,如果我会克隆,我就利用这种技术为人类减灾造福,为人们服务。
如果我会克隆,我要为我们的人类克隆出许多翅膀,让人们能够在天空中像鸟儿那样翱翔,想去哪里就去哪里,能飞出地球到宇宙中去探索,满足每个人的飞天梦想。
如果我会克隆,我要克隆出太阳,把它放在人们需要的地方,比如让太阳照耀着南极和北极,让那里不再那么寒冷象温带那样四季分明,让人类移居到那里生存,为人类开辟新的天地,解决人类拥挤的问题。
如果我会克隆,我要克隆出许多名贵的药材,比如人参、灵芝,让人类能够吃到这些稀有的药材,预防人类疾病的发生,使人类避免疾病的折磨,人类能够长命百岁,享受生命的快乐。
如果我会克隆,我要克隆那些濒临绝种的动物,比如扬子鳄、东北虎、大熊猫……人类几近疯狂地捕杀,使它们无家可归,这一切的一切,无疑加快了野生动物灭绝的速度。
克隆成功后,动物朋友们可以和人类一起分享我们这个地球。人们不用去动物园观赏它们了,在大街上就可以和它们“亲密接触”。那时,动物的脑袋里将被植入人脑器官,它们可以像人一样思考、说话。科学家们也可以用它们作科学研究……
从现在开始,我们就应该积极学习科学文化知识,为我们梦想打下坚实的文化基础,为我们憧憬的未来世界扎实努力,为我们的美好明天努力奋斗。