有关微笑作文
嘴角上扬便构成了一个微笑的表情,动作很简单,意义却很重大,当然这也不是每个人都能做到的。微笑,能让人变的可爱;微笑,能让人变的和蔼;微笑,能让人变的平易近人;微笑,当然也能促成很多你想做的事......可以说,微笑是万能的。只要笑一笑,没什么大不了。
当你考试失败时,不要哭泣,也不需要哭泣。让眼泪化成微笑,将眼泪变成动力。嘴角微微上扬,让自己变的更加有信心,相信自己一定能行。当你和他人闹矛盾的时候,不要争吵,更不能动手,让微笑来解决。笑一笑,用微笑打动别人,用微笑化解矛盾。当走在马路上,当遇到陌生人时,不要因为陌生而让自己变的一张苦瓜脸,随和一点,微笑着为他指路,为他解答。只需要动动嘴,动动手,你的可爱将得到别人的褒奖。
微笑,是一件容易也不容易做的事情。只要你有一颗积极向上的心,只要在遇到任何事情的时候,时刻保持微笑,你将成为微笑的代言人。微笑,可以化解矛盾,可以解决疑难,可以帮助他人,可以快乐自己,我们?何乐而不为呢?
笑一笑,十年少。微笑面对生活,你会生活的更加精彩,生活的更加幸福和快乐!
微笑面对生活,让我们为微笑代言。