秋天的果园丰收作文
秋风习习,阳光明媚,我们一家三口开着车来到爷爷的果园。
一路上,我望着车窗外,碧蓝的天,白白的云,墨绿的树叶这时有的已经发黄了,路边的草丛中有许多小野花,红的、白的、粉的、紫的等等,它们把回家的路装扮的非常漂亮。远处的山也越来越近,就像一些巨人挺直腰杆站在那里,最后过了一条清澈的小河就到了爷爷的果园。
下了车,我激动地钻进果园,看到树枝上那又红又大的苹果,就像一个个小红灯笼,那样子太诱人了。秋风一吹,苹果宝宝们在枝头上当起了秋天,好像是在欢迎我,又像是在跳舞。我实在憋不住了就爬上梯子摘了一个大苹果,连忙咬了一口,那甜蜜的果汁一下子就流进了我的心田,我连忙大喊:“苹果太甜了!太甜了!”逗得爷爷还有爸爸妈妈哈哈大笑起来。
爷爷的果园,真是美丽极了!