秋天的果园丰收作文
秋天来了!秋天来了!秋天来到了高山,把高山变得更加茂密;秋天来到了田野,把田野变得更加金黄,可我更喜欢那秋天的果园。
一天,天气晴朗,万里无云,我趁着这个好天气去果园欣赏欣赏。一进门我就闻到一股淡淡的果香,抬头一看,一串串紫红的葡萄挂在枝头,像一颗颗紫色的宝石,晶莹剔透。继续往前走,一棵高大粗壮的苹果树映入眼帘,树上结满了一个个红红的大苹果,像一张张娃娃的笑脸。我情不自禁地踮起脚,摘了一个,吃了一口,可真香真甜啊!我继续往前走,不一会一个个弯弯的如月亮般的香蕉娃娃出现在我的面前。一阵微风吹过,树上的小枣子摇来摇去,像是在对我挥手呢。黄橙橙的橘子在五彩缤纷的果园里频频点头,非常招人喜爱。高大的梨树上结满了一个个小梨子,像一个个顽皮的小葫芦,顽皮的小葫芦像是在捉迷藏一样若隐若现。一排排柿子树上挂满了一个个小灯笼似的柿子。
秋天真是个丰收的季节啊!