妈妈的母亲节作文400字
亲爱的妈妈:您好!
今天是母亲节,在这个特殊的日子里,我给您写了一封带着浓浓的母爱的信。我要跟您说:节日快乐!在我心里,您是伟大的和最温和的。是您给了我生命;是您给了我温暖;是您教会了我许多道理和知识。我现在知道了“谁言寸草心,报得三春晖。”
每天清早起来,就看到您的身影忙东忙西。您总是把家收拾得干干净净。我想给您做一些家务,可您总说:“你去学习吧!”每当您去菜市场买菜时,我说帮您拎菜,您说:“我一个可以的。”
记得上一次,我去参加儿童画的时候,是您和爸爸鼓舞着我。我在画得很紧张的时候,您和爸爸在一旁为我加油!然后我吸了一口气,把困难往下推。最后,我得到了第一名!我高兴地手舞足蹈。获得了一床棉毛被子。您和爸爸在一旁高兴得合不拢嘴。那时我的心里比吃了蜜还甜!
您在我心中像一位爱的“神”。您像一棵大树伴随着少年的成熟。我在您的“爱”的教育下,茁壮成长。虽然有时候,我们倆之间偶尔发生一点小插曲。但是我们都可以互相理解对方。为了爱的付出。母亲的爱是说不完的,您的恩情伴随着我的成长。那么现在,我就用成绩来回报您。
祝
工作顺利!天天快乐!身体健康!