爸爸,我对你说对不起,爸爸,请你原谅我,原谅我的顶撞,原谅我的不懂事吧。爸,是我让你太劳累,太辛苦了,但我始终都明白你对我的爱,有许多话我不好意思跟你面谈,只能埋在心里。
父爱如山,父爱不像母爱那么显著,那么温馨,但却很无私,伟大。爸爸你每天奔波忙碌,最近也因为房子的事着急,出去应酬。其实,我现在已经过的很好,非常幸福了,你不用这么累了。谢谢你对我的照顾,无论是衣食还是住行。你每天告诉我天气的冷热,提醒着我该穿什么。粗心大意的我一直把这种关心,当做是你对我的管束,并且有时还不理解,顶撞你几句,你心里一定很沉闷失望吧!每次,无论你多忙,多劳累,只要听到我说想吃什么,你都会马上出去为我买回来的;还有每日晚上你都会为我盖好被子,关好门窗等等,你对我的爱太多太多,太深太深了。
如果不是为了我,你不会去挣钱,如果不是为了挣钱的话,你不会风吹雨打的工作,如果不是为了工作的话,你不会低三下四的求人办事,请人吃饭。总之都是因为我,才会让你一个英俊的爸爸,变得苍老,你的每一个“包袱”都是我施加的。而我还让负债累累的你变得伤痕累累,你只是想让我好好学习,而我却总让你失望。我会好好学习的,我对你的承诺太多太多了,但会有实现的一天的。感激、道歉、承诺、要说的太多太多。我会努力的。