每个人都有自己喜爱的运动,我也不例外,你们猜一猜我喜欢的运动是什么?那就是跳绳。
要想学会跳绳非常容易,只要看准时机跳过去就可以了。我为了和同学在大课间玩跳绳,拼命的学,开始我没有抓好时机,把自己绊倒了,腿也青一块,紫一块好痛呀!练习了三两个星期,真想放弃,可又想起妈妈和我说的一句话:别人能做的,你也可以的,你只不过缺少的是耐心。每当我想放弃时,我头脑中就会出现妈妈说的这句话。从此我就开始脚踏实地去学习。
在暑假,我终于学会跳绳,虽然不是很厉害,可以跳三四下,为了让我跳的更厉害,李雅境去我家教我,她说:“其实跳绳比你想象的还容易。”听了她的话,我想了一下,跳了一会,嘿,别说还真容易,抓好技巧后我给自己定目标,一天11下。就这样天天练,我的跳绳技术比李雅境好多啦。
从次以后,我更喜欢跳绳了,因为它使我懂得了世上无难事只怕有心人总这句话,总之一句话:I like skip。