淘气的弟弟作文
我有一个弟弟,非常的淘气。他每天都要换好几件衣服,因为他晴天的时候爬高上低,天天在地上打滚,浑身上下都是灰土。雨天的时候就那有水坑他往哪儿跳,浑身都是泥水。下雪的时候,他也玩雪,并且偷偷的吃雪,妈妈说雪很脏的。
有一次,我们全家一起去散步,走到半路,弟弟就耍赖了,非得让我背他,我背着他正走着,他就故意的东倒西歪的,一不小心我们两个就摔了人仰马翻的,他压在我身上还做鬼脸,笑的我爸爸。妈妈肚子都疼了。
还有一次下大雪的晚上,他用一张硬纸片放在地上,他坐上让我拉他,我觉得弟弟的这个纸雪橇一定很好玩,就拉着他,可是不知道在什么时候他偷偷的把纸片弄掉了,等到了我家门口,才发现他的屁股湿了。妈妈训我的时候他还对着我做鬼脸。你们说我的弟弟的淘气不淘气。我虽然有的淘气的弟弟,但是他还是给我带了许许多多的快乐。