起我的表弟,就想发笑,他可是鼎鼎大名的调皮蛋。你看,他圆圆的脸蛋红得像秋天的苹果一般,水汪汪的大眼睛闪着诡计多端的目光,只要转几下,坏主意就出来了。不信,那我就随便举几个例子,准让你笑掉大牙。
前几天刚刚放假,我在床上偷懒了一会儿,表弟先起床。不知什么时候,表弟竟在我的鞋子里放了两个安全蛋。他兴高采烈的吵醒我时,还偷偷地一个劲儿的傻笑,好像又要整我一般。我心想,表弟一定又在耍什么花招,所以我要赶快撤离现场。当我要穿上鞋时,安全蛋好像在向我招手,引起我的注意。可是这表弟总是让我受折磨,所以由于心急,就急忙的穿上鞋子。咚!蛋破了,鞋也湿了,我成了“蛋族破坏者”,可他却笑得前俯后仰,还嬉皮笑脸地说:“我用安全蛋给你洗洗脚!”真是让我哭笑不得。
一天早上,我用英语向表弟打招呼:“good morning!早上好!”表弟却说我在骂他,你猜怎么着,他跑到妈妈那儿告状:“姐姐说怪话‘狗摸你’。”
妈妈听了差点没笑破肚皮。你说他是不是睁着眼睛说瞎话。到现在,他还在生我气呢!我得好好教教他。
现在你们知道我的表弟是怎么回事了吧!要是你和他交朋友,那我得提醒你一句:随时随地都要注意!