我的港湾作文
哭累了,总想找个人安慰,而你,就是我的港湾,每次哭累了总会想起你。你却看穿我的心思,默默的不说话,却把肩膀接给我,这样的你,我很喜欢!因为你,是专属我的温馨港湾。
还记得吗?那时,我们坐同一路车,在车上,我总爱抢你的日记本去看,每一次,你都笑着看我,默默地不说话,其实,你不知道我只是想知道你会不会有什么不开心的时候。因为,我希望你永远都笑脸盈盈。但是,我也很想你遇到不开心的时候就告诉我,不要默不作声。不过我还是蛮喜欢你默默地不说话,看起来很秀气哦!
你默默地性格是不是专属于我呢?我曾这样问过你,你却一反常态,挥起你那小拳头向我打过来,并说:“你明知道我的性格就是默默的呀!哪里只专属于你啊!”我那时一听到这句话眼泪就“哗哗”直落,可爱的他既被我吓的说不出话来,我怕他会哭,便乱扯个理由安慰他,他的笑脸才终于再次绽放。
他是谁?就是我心底深处最唯一的朋友。——不说名字也罢。