小学生雾作文
今天打开门一看,起雾了,雾好大啊,到处白茫茫的,美丽极了。
我穿上外套,跑到屋外和大雾来了个亲密接触,远处的大树·楼房、都消失了,路边的小草上有许多小水珠,轻轻一吹水珠滚走了,到处都湿漉漉的。
今天的雾太浓了,几米远的地方就看不清楚,走在大街上,只听见脚步声却看不到人,路上的车子也都打开了灯,放慢了速度,不时地向喇叭,象蜗牛一样前进的。骑自行车的人们,眉毛都白了,真是太有趣了。
八点左右的时候,太阳慢慢出来了,今天的太阳一点也不刺眼,慢慢的不知不觉雾悄悄地溜走了。今天的雾真是太美了。