圣诞晚会的'作文
今天是圣诞节晚会来临的时候了,宋老师让我们在教室里拖地做准备,所以我们都没有出去玩。我们拖呀拖,一直拖到排队吃晚饭的时候才停下。吃完晚饭以后,我们有开始布置教室,虽然我觉得非常累,但是我又很高兴,因为,我最喜欢帮助老师做事。
精彩的晚会开始了,最先开始的是拍篮球比赛,我和石天牧是一队的,所以我非常非常高兴,然后我又跳了大长今的舞,其他同学也玩了很多游戏。
等大家表演完以后,就轮到老师表演了,首先,邓老师说:大家跟我一起说:黄老师,来一个,黄老师,来一个,叫你唱你就唱,扭扭捏捏不像样,叫你唱你就唱,扭扭捏捏不像样。黄老师终于开口唱了,他唱的是两只蝴蝶,他唱完后,就说:小朋友,跟我说:邓老师,来一个,邓老师来一个,叫你唱你就唱,扭扭捏捏不像样,叫你唱你就唱,扭扭捏捏不像样!邓老师说:好了好了,今天邓老师嗓子哑了,就请宋老师和我和大家一起唱小薇,好不好啊?好!我们大家都喊道。
一个开开心心的圣诞节晚会就结束了,我真开心啊!