玩雪的作文
前几天下雪了,这可把我们班的同学们给高兴坏了,因为这样我们就可以在操场上滑雪、打雪仗和堆雪人了。
在体育课上,操场上的雪被同学们踩的乱七八糟。瞧!这儿就有一堆人在跑着,追着,互相拿自己滚好的雪球砸到对方的身上,正开心地玩着打雪仗呢!还有一个地方围着一堆人。我凑近一看,他们原来正在滚雪球,捡树枝,想堆一个雪人呢!看到他们玩的那么开心,我也忍不住要玩了。
我想多找几个同学,就跑到董媛媛、陶柯霏身边找她们玩。我们玩得不亦乐乎:一会儿要躲避对方扔来的雪球,一会儿又要从地上滚个雪球往对方身上砸......在我们手拉手一起滑雪时,我一个不小心仰头倒栽了下来,幸好头没有碰到地上。我想独自滑一滑、玩一玩,便小心翼翼地跑了几步,滑。可是因为没有看路,撞到了微机老师身上,又栽了一个跟头。我心里暗暗叫苦,想:我怎么这么倒霉呀,老是摔跤,而且撞到了老师。我以后需要小心一点哦!
在这次玩雪的过程中,我体会到了同学之间的和睦,融洽和友谊。满身湿漉漉的回班了。这真是快乐的一天!