玩雪的作文
自从入冬以来,我就巴望着雪姑娘的到来。今天雪姑娘终于来了!早上起来就发现天上飘着米粒般的小雪,一直下到下午鹅毛般的雪越下越大,下个不停。
下午第三节课,老师让我们去操场玩雪。我简直不敢相信自己的耳朵,像是在做梦一样。因为其他班都在上课,老师要求我们悄悄地下楼,可同学们像没听见一样,直奔操场。
到了操场,只见天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。同学们在雪地里,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,还有的在滑冰。都玩得可开心了!
而我正在和几个人堆雪人,刘雨琪带着几个人去找雪,一趟又一趟地运来了许多雪,我在原地把雪一点一点地堆积起来。堆到大腿那儿以后,我们又滚了一个圆圆的雪球来当雪人的头。这样,一个雪人就堆好了。然后老师还给我们的雪人照了一张像呢!时间过的可真快呀!马上下课铃响起来了,我们恋恋不舍的离开了操场。
回到教室,我们的衣服、头发全湿手冻得像个胡萝卜似的。但同学们的脸上都写满了笑容。没有一个人说“冷”这个字。
我爱你——雪!因为你给我们带来了无穷的快乐!