爱心节作文
今天,是爷爷的生日,我想来想去,不知道给爷爷送什么才好呢?忽然,我看见了桌子上的卡纸,对呀!可以给爷爷做一张精美的贺卡,那该多好呀!
现在,已经离过年不远,用红色卡纸做贺卡最合适不过了,于是,我立即拿出一张红色的硬卡纸,一对折,我又在贺卡的正面写上了“生日快乐”的空心字,而且还在字下面来了一个生日蛋糕,可以在上面画点什么呢?我灵机一动,在上面画了爱心、小鸟、帽子、大树、树叶、雨伞、小熊。我又在大房子的墙面上写了祝福:“爷爷,今天是您的生日,祝您身体健康,万事如意。”接着,我又在贺卡的左上角画了一个很大的紫色礼品盒,上面还画着爷爷最喜欢的国旗,国旗不是紫色的,而是红色的,于是,我便拿出了一张红色的卡纸,在红纸上画了一个国旗剪下来帖在礼品盒上,这样,一个贺卡就这样做好了,虽然没有商店里卖的漂亮,但这是我亲自做的。
做贺卡真有趣,爷爷一定会十分高兴。