三年级广场作文
9月日 上午,崔老师带我们去凤凰广场游玩。
在路上我看见汽车飞快地在公路上行驶,行人络绎不绝。不一会儿,我们就到了凤凰广场,广场上摆了许多鲜花,广场正前方有一只铜制的红凤凰,在它的左边和右边是跳舞的地方,中间是广场的音乐喷水,再往前走可以看见轩榭亭,顶是三角形的,我们继续往前走,来到小河边,河里面有许多荷叶,还有盛开的荷花,美极了!哦!对了,广场的后面还有假山,是锻炼身体的场所,很好玩。我非常喜欢在凤凰广场中间滑旱冰,记得有一次,喷水刚刚结束,地上是湿的,我去那里滑旱冰,一不小心摔了一个大跟头,那样子真可笑!
晚上霓虹灯闪烁,把凤凰广场装点得成五彩缤纷,让人看得眼花缭乱。
凤凰广场是人们集会娱乐的地方,也是人们锻炼身体的好地方,我们喜欢凤凰广场。