美丽的广场作文
今天我来到了人民广场,它位于大沁他拉镇的中心,也是奈曼最著名的广场。
来到人民广场,首先映入眼帘的是一块石碑,上面用蒙汉两文叙述了建筑人民广场的经过。石碑的西面是喷泉,每当五点左右的时候,喷泉就开始喷水了,它喷出的水大约有十米高,犹如一条白龙从坛底冲出来,冲向云霄。
从喷泉一直向前走,就是壁画了。画面上的牛羊成群结队地在草原上奔驰。人们手里捧着哈达,迎接远方的客人。我仿佛来到了这美丽的草原,骑着骏马在草原上奔驰……
沿着壁画往前走,就是儿童乐园了,那里的游乐设施很多,比如:迪斯克、流星锤……简直就是儿童的天堂。
啊!人民广场,你是我们奈曼人的骄傲。