美丽的广场作文
我的家乡在涪陵,那里有一个著名的休闲场所,那就是美丽的一家坝广场。
来到一家坝广场,首先看到的就是喷泉。喷泉中间有一个很大的圆形石球。石球下面是清澈的水,水中央有许多彩灯。到了晚上,七彩灯亮了,有红、白、紫、暗红、浅绿,五颜六色,美不胜收。
走过喷泉,你来到养金鱼的地方。鱼有很多种颜色:红色,金色和黑色,红色和白色。总之,它看起来很美,给人一种视觉享受。扔下一个鱼食,他们就抢着吃。看他们怎么争抢很好玩。
夜幕降临时,广场上挤满了人。有老人,有女人,有孩子。他们总是喜欢在这里休息和玩耍。我觉得他们真的很喜欢这里,一直不想离开,我也是。
我爱家乡,更爱家乡的一家坝广场!