美丽的广场作文
妈妈带我到人民广场去游玩。
刚走近人民广场,啊!好一派雄伟壮丽的景象。我们随着人流,来到广场中央,观赏着四面八方的美丽景色。
中间是个巨大的喷水池。无数束白色的水花喷向天空,又像天女散花似地落下来,一束接着一束。一边是个宽敞的购物中心。妈妈带着我沿着逐级而下的台阶走了进去。我眼前突然一亮,只见天花板上吊着许多形状各异的装饰灯,真是五彩斑斓。
走出购物中心,另一边,成群的鸽子从草坪上掠过,飞上了蔚蓝色的天空,那洁白的羽毛,红红的小嘴,多么可爱呀!人民广场的四周是一幢幢雄伟气派的大厦高高耸立。
我爱人民广场。