美丽的广场作文
从正门进去,过一会儿,便看到剪纸的红色雕塑。这些雕塑惟妙惟肖,各不相同。有关于潍坊风筝的,有关于吉祥如意的,还有关于古代人物的。有一个雕塑上是贾宝玉和林黛玉,那每一个地方都是那么精巧,细致。游人看了,怎能不说美丽呢?
风筝广场不仅有剪纸的红色雕塑,还有关于民间生活的铜制雕塑。这铜雕的内容有制作风筝的,有孩子放风筝的,有在做朝天锅的,还有······其中我最喜欢的,那个小孩子穿虎头鞋的。那虎头鞋像是巨人穿的,小孩子的脚在里面看上去那么小,真好玩!
风筝广场上的内容丰富多彩,现在它就是潍坊的象征了,你喜欢吗?