美丽的广场作文
今天,我给你介绍一个非常美丽,好玩的地方,他就是好玩的--中心广场!
中心广场春天有抽出枝条的树木,花坛上有含苞待放的花,草地上有长出了生机勃勃的绿草,美丽极了!
下面到了我最喜欢的夏天了,夏天里有喷泉,我告诉你在中午的时候去最好玩,当喷泉"飞"上去时, 冲进去,就会变成"落汤鸡"。怎么样?是不是很好玩呢?
到了秋天,叶子的"头发"就变黄了,鸽子也会从各自的鸟巢里自由自在的飞出来。
到了冬天,树叶宝宝在林间飞舞,仿佛向树妈妈告别,雪从天而降,给中心广场披上轻纱。
中心广场一年四季美丽,你们想去吗?