我是一只鸟作文
一大清早,我被暖洋洋的太阳晒醒了。我穿好衣服,洗完脸,刷完牙后,妈妈跟我说:”走,咱们去看看早上的花、草、树、木。
我一出门就像放飞自我的小鸟,在空中飞翔。我和妈妈飞到了樱桃树旁,树上长满了粉红粉红的小花朵,漂亮极了!我又飞到了桂花树旁,整棵树像换了一件新衣一样美丽,树枝上的嫩叶都长出来了,有淡绿色的,有绿中带红的,老叶很多都被风吹了下来,成了肥料,像给泥土盖了一层厚厚的被子。我又飞到了枇杷树旁,枇杷树已经结了一个个绿色的小果子,呼吸着新鲜空气,沐浴着阳光,仿佛马上就要成熟长大了。我又飞到了三叶草旁,三叶草的叶子上都金光闪闪的水珠。我又飞到了我和妈妈养的薄荷草旁一股清凉的味道扑鼻而来,我马上就飞走了,哇太刺鼻了。
我是一只小小鸟我可以在空中自由飞翔。我可以飞到房顶上蹦蹦跳跳地玩耍,还可以飞到草坪上自由奔跑。
我是春天的一只小鸟我爱春天。