母亲节作文400字
今天感觉真的很累,洗了好些衣服,收拾着过季的衣服,打扫着厨房、壁橱(这要是参照家的家务评分表,我这要得多少星星呀,估计我成了繁星点点了)。。。但是看到儿子的语文作业,就想再累也要把它留在我的空间,留在我的小窝里,让我和所有的人看到儿子的细腻!今天儿子的语文作业是修改母亲节的作文,题目自拟。以下是儿子写的作文。
感恩母亲节作文题目母爱无疆
记得有一天,我得了急性肠胃炎,肚子疼得翻江倒海。妈妈说:“你肚子疼成这样,也还是要上学呀,要不然会落下功课的。”可是我肚子疼得都直不起腰来。出门了,我蹲在楼梯上,肚子疼得一步也走不动了。妈妈说:“我背你吧。”我说不用。因为我知道妈妈有腰椎间盘突出的疾病,而且很厉害,但是妈妈还是坚持要背我!妈妈让我站在楼梯上,把我背了起来,我不知道妈妈哪来的那么大的力气,平时可是连腰也不敢弯呢!趴在妈妈的背上,妈妈瘦瘦的背有种大山的感觉,让我有了依靠!我们终于到了药店,妈妈给我买了治胃的药,因为钱没带够,还把家门的钥匙押到那里,等着爸爸来给送钱。买好了药,妈妈急忙的把药给我冲好,再让我慢慢的喝下去。喝完以后,妈妈让我躺在她的腿上,用手轻轻的揉着我的肚子,很快,我的肚子就不疼了!