母亲节作文600字
明天是个特殊的日子,一个专属于您的日子——母亲节—20xx年母亲节,作为您的女儿,祝您节日快乐!我真的是不知如何向您表示我的感激之情。
是您,把我带到了这个美丽的世界,每当我过生日时,您总是为我而庆祝,其实,那一天是您生我的苦日。又是您,辛辛苦苦把我养大。十二年了,您一直不放弃对我的培养。不知不觉中,我已经是个大孩子了,而您的青春早已悄悄溜走,留下的只是深深的皱纹和丝丝的银发。数数人生又能有几个十二年?
您把一切的一切都给予了我,付出倾心的爱,为的还是我!这就是母爱的伟大!为什么,您这么不珍惜自己的身体?您的白发揪不完了,您的皱纹抹不平了,逝去的时光不会倒流了!您走过了人生的两个阶段——童年和青春,如今,我也长这么大了,您已是个中年人,如果问您爱的真谛是什么,您一定会很平常的回答说:“那就是,真心付出自己的爱!”
在平时,您像个女强人,工作时,滴水不漏,起着领导作用。朋友间,关系很好。家中又包揽一切家务活。摧不跨似的。我知道,其实你的心里压力很大,心里很脆弱,但总是憋在心里,不说出来。你也很委屈,也无时不刻思念着你自己的母亲。妈妈,请朝着生活的前方看!
千万不要认为我说的是空话、假话。这是我的决心与信心,这难道不是成功的开端吗?
世间万物在变化,我对您的爱却永不改变,今生我们能做母女,这就是前世千万年修来的福!虽然,我知道,您对我的恩情永生永世都报不完,但我会以好的成绩感谢您!