“小白兔”作文
今天,我们都来到郑老师家学,张鑫堉提着一个笼子和一个袋子,笼子里装着一只小白兔,袋子里全装着小白兔的美味食物。大家看见了都非常惊讶,觉得小白兔很可爱,大家给它取了个名字叫“雪儿”。
小白兔很美丽。小白兔的毛白茸茸的,像披上了一件皮大袄。耳朵长长的,耳朵直起像是在听东西。眼睛是红色的,好像是两颗红宝石似的。它的嘴巴是三瓣形的,舌头非常的小。尾巴很短,缩成一团时,从远处望去,像一个白茸茸的小球。
小白兔虽然美丽但很贪吃。我们在观察它的时候,郑老师正说要给张鑫堉给小白兔吃东西,小白兔便转来转去,好像在说“谢谢你,主人,我终于有大餐吃了,哈哈哈。”张鑫堉拿来一片菜叶,小白兔便狼吞虎咽地啃了起来,就好像三天三夜没吃东西一样,一眨眼地功夫就吃完了,不时还擦一下嘴,其实还挺爱干净嘛。在我们抚摸的时候,它闭上了眼睛,好像在说:“小主人,你真能干,不仅是我的美食家,还是我的按摩师呀。”
这只小白兔真是既可爱又贪吃耶。