看了这个题目,你一定会忍不住哈哈大笑吧,那就看一看是什么“光头”事件喽!
昨天晚上,我翻开了照片集,突然看到了一张极为陌生的照片。照片上的男人我认识,是爸爸,而他的屁股后面跟着一个小男孩——不,是小女孩吧,但又像小男孩……哦!我的天哪!不会是私生子吧!我气鼓鼓的叫来老爸,责问他,老爸一脸无辜,说:“那,那,那是你呀!”“什,什么?!”听来老爸对于我来说是晴天雷劈的话,我一屁股瘫倒在了地上。“偶那么漂亮,怎么会……更可恶的是,我竟然光头!我怎么那么惨啊……~~~~~”我哭丧着脸,爸爸的描述加上自己的回忆,终于明白了事情的经过。
原来,我四岁那年国庆节,十多个人浩浩荡荡(都是哥姐伯什么的亲人)去柯岩风景区游玩。那是的我,头发又少又黄,于是,爸爸妈妈给我剃了个光头,即说这样,以后头发就会长的又多又黑。我拉着爸爸的手在公园里逛,正倍感无聊之时,路边花坛上插着的广告旗帜吸引了我的注意,爸爸明白了我的心思,把它拔了下来。我乐呵呵地握住旗杆,扛在背上,大摇大摆的前行。瞧,好一个英姿飒爽的“假小子”,光溜溜的脑门上闪烁着智慧的光芒,一双高傲的眼睛轻飘飘的,裙子虽脏,但有一种独特的气质。路上的行人都愣愣的看着我,我嘴上不说,心里却乐开了花;哈哈,羡慕吧?嫉妒吧?我多厉害啊,你们才比不上呢!我的旗多漂亮,你们谁有?谁有!哼哼!一想到这儿,我不禁傻笑起来,口水流下三千尺,衣服都湿了。
“咔嚓”一声,我的傻样保存了下来,成了永久抹不掉的回忆。
“嘘”,要笑你也得小声点儿,这件事,我可只告诉你哦!说真的,那时我自认为特别厉害,出尽风头,脸上特别光荣。现在回想起来,真是羞 死了……