艺术作文300字
在这个星期一的下午我们在操场上观赏四年级科技艺术节的节目。主席台上贴着几个美术大字美羊羊和气球都均匀地贴在墙上。地上铺着鲜艳的红地毯,周围绿树环绕,树把地毯托衬得更美丽了!
这次的节目好看极了!有乐器,有舞蹈,有歌曲,还有中国功夫呢!五花八门,一个节目比一个节目好看。
给我印象最深的是《浪漫樱花》。看!一个个小精灵跳上舞台。他们穿着红色的上衣,红色的裙子和一双白色的鞋子。有劲的音乐一响,他们好像得到了命令,跟随着有劲的音乐跳起活泼欢快的舞。好看的动作,有序的队形,迷人的笑容。他们靠着这几样“宝贝”获得了热情的观众一阵阵热烈的掌声。有一个节目上演了,是萨克斯,美妙的萨克斯声传扬在校园里,我听着萨克斯声就如同听见了妈妈为我讲的一个个美妙的故事……
更精彩的是歌曲《当兵的人》。老师身穿军装,用洪亮的声音激情澎湃地演唱起来。听着老师的歌声,我们有节奏地拍手。老师用歌声打动了小观众。一阵如雷贯耳的掌声响起来。
通过这次的艺术节,我的感受很多:其实获得掌声最好的办法就是:熟练和笑容。