亲爱的爸爸作文
嘿!老爸!
我喜欢你的“酒桶肚”,但你可以再减减肥。
我喜欢你是“眼镜王”,但你可以好好保护一下你的眼睛。
我喜欢你是“工作狂”,但你可以也多休息一下。
嘿!老爸!你的大肚腩跟妈妈怀孕八个月时一般大,我经常在您的肚子上“敲锣打鼓”或者躺在你的大肚子上睡觉,每次我们嘲笑你时,你总是乐观地说:大肚子好啊!宰相肚里能撑船。但俗话说“千金难买老来瘦”,为了您的健康,你可以减减肥吗?
嘿!老爸!你的眼镜又大又厚重,鼻梁上压出两条深深勒痕,我有次戴上你的眼镜,只觉得头晕目眩。你又很热爱踢球,每次当你穿着十七号球服在足球场踢球时,我都会担心您因视力不好而受伤。
嘿!老爸!你每天加班到深夜,皱纹早早地爬上了你的额头,头上也早早地长了些许白发,我非常赞赏你的敬业精神,但更会担心您这样披星戴月的工作会伤害到您的健康。
嘿!老爸!你开车又快又飒,车里经常播放着动感的音乐,打开窗户,外面的风在我的耳边歌唱,我和弟弟也唱起了欢快的歌谣,但妈妈却总是嚷嚷:“慢一点,注意些!”而在这时候你常笑嘻嘻地说:“遵命,夫人。”
嘿!老爸!你像棉花糖一样的甘甜着我,你像大树一样的保护着我,你像太阳一样的照耀着我,有你这样的爸爸,我非常的自豪!