书籍是人类进步的阶梯,多读一本书,就多长一些知识。我给大家推荐一本《玻璃灰姑娘》,这本书里有许多优雅的句子,和一些能在作文上用到的词语。
它讲述了一个这样的故事:一个外貌非常丑陋的女生,在一次回家的路上,看见一家商店的橱窗里摆放着一双漂亮的水晶鞋,那个女生在那久久的看着。这时,一位穿着银色衣裙,后面还有一双洁白的翅膀,表情楚楚动人,天使稍微翘了一下她那粉嘟嘟的口唇:“穿上它吧”那双水晶鞋飞了过来那个女孩都不相信自己的眼睛了,好美好美……最后她领悟到了:这不是她自己。于是她拖下了水晶鞋,勇敢的面对世界,做回了真正的自己。
这样的书籍还有许多,如果想看全文就去网上或书店有售。
有人会觉得很天真,但我不这么认为。我之所以喜欢它是有理由的。
1、因为它这样的书能培养我们的想象力,还让我们能提高作文水平和我们的美术能力。
2、能学会很多好词佳句,还能从中学会很多做人的道理,对我们的成长有好处。这种梦幻、美好的书籍也希望更多人喜欢,如果大家有什么好书推荐一下,正所谓“好书大家读”,让我们共同进步,学习更多知识吧!