昨天,我听到了同学们对自己爸爸妈妈的夸赞,这让我感受到了心中的一个地方在发着明亮的光芒,是啊!我们的爸爸妈妈都很棒。
平时,不善于发现的你,听了同学们的看法,有没有发现自己的爸爸妈妈身上有许许多多的优点呢!
我妈妈身上也有一大堆优点:每当我不开心时,她会说笑话,来逗我笑。每当我饿了时,她会给我做一些好吃的食物。更加了不起的是,我妈妈的体育也很不错,外婆告诉我:“我的女儿,也就是你的妈妈,她啊,小时候是长绳队的呢,跳绳可厉害了。”现在,妈妈也经常和我一起跳绳,我总是跳不过她。
我的爸爸身上优点也很多呢!他踢毽子可厉害了,会许多我不会的踢法,他会亲手给我缝沙包,也会和我一起玩,总是陪我打游戏,这让我特别开心。
是啊,如果你好好观察,用心感受,会看到身边的爸爸妈妈有时也很棒。