平凡的父母作文
我要感恩妈妈,因为妈妈为我付出太多了。妈妈让我有了生命,从小教我认字、背诗、穿衣服、系鞋带。等我成小学生了,每天接我送我,给我洗衣服、做饭。
我想送给妈妈一首诗《游子吟》[唐](孟郊)慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。我最爱最爱妈妈。
我要感恩爸爸,因为从小时候开始,他就教我学习的方法和做人道理,爸爸教我尊敬老师,孝顺长辈。有一次,放学的时候天空下起了大雨,我没有带伞,爸爸就去学校给我送伞。我爱爸爸。
爸爸妈妈,等我长大了,我一定要感谢父母,你们有什么不会做的,我就会去教你们;等你们老了走不动了,我会背着你们;要是你们生病了,我一定会花很多钱治好你们的。
爸爸妈妈我感谢你们!我永远爱你们!