世界上有一种无与伦比的爱,那就是母亲的爱!所以世上最值得回报的人就是母亲。
是啊,转眼间我已经快9岁了,在这近9年的日子里,您为我付出了太多太多感谢您赋予了我生命,也感谢你对我的无微不至的关爱和爱护。
记得小时候我身体不好,隔三差五就会发烧。每当这时候,您都会给我无微不至的关怀。一天傍晚,我对您说:妈妈,我头有点热。您一听,赶紧放下碗筷,把手放在我的额头轻轻摸了摸,又转身找温度计。您把温度计在空中使劲甩了甩,放在我的腋窝下。5分钟后,您取出来一看,38.5度,于是您赶紧给我找药、倒水。吃完药,您让我躺在沙发上休息。不知不觉间,我睡着了。半夜,我被轻轻的声音惊醒,睁开惺忪的睡眼,模模糊糊中看见您正在洗衣服,此时已是半夜12点。
妈妈,您的爱像一把伞,为我遮风挡雨;您的爱像一杯茶,香甜醇厚;您的爱像一盏明灯,为我指引航向。您的爱,令我感动。谢谢您!妈妈。