平凡的父母作文
天天是谁我们操心,是父母,天天是谁为我们做事,是父母,连我们出世都是父母,我们的一切的一切都是父母为我们创造,没有他们,我们是不可能有这么多的东西,有这么多的爱!这就是父母。父母为我们而苍老,父母是多么的爱我们啊!可我们对他们的回报是什么?
一点儿都没有啊!我们一辈子都还不清他们对我们的爱,为我们的付出,永远都还不了!所以我们一定要尽力去报答他们!让他们为我们少操心点儿!这就是报答!虽然父母就是付出不求回报的人,但是我们还是要报答他们!因为他们为我们做的太多,他们就是奔腾的野马,日日夜夜为我们而奔腾,为我们着想,为我们做许许多多的事情,时光已经悄悄的流逝,光阴似箭呀!转眼间好几年过去了,父母已经老了,不是那么地年轻了,青春为我们而逝去!
让我们一起报答父母吧!关爱父母,让他们好好享受剩下的时光。