平凡的父母作文
我爱我的爸爸妈妈!
我的妈妈很辛苦,每天早晨天不亮就要起床给我做饭,收拾家务,白天还要带弟弟,晚上还要给我们做饭,洗衣服,辅导作业,我们睡觉后,还要收拾家务。每天都要到半夜才睡觉。
我的爸爸虽然不常在家,但是在家就陪我们,带我们逛商场,吃好吃的。我知道他在外面工作很辛苦。
所以,我和姐姐一定要好好学习!
我要感恩的人是我的父母,是他们把我抚养长大,教会了我许多做人的道理。
每天放学后的语文和数学作业辅导都是我的爸爸和妈妈来指导我学习,每天如果我遇到不会的题,他们总是耐心的帮我讲解,教我做题的思路。以后我一定要好好学习,长大之后一定要好好的报答我的父母。努力工作,争取为我的家人创造更好的生活环境!