平凡的父母作文
身边最在乎我们的人,永远是最爱我们的父母。从出生开始,我们就被赋予了一生都不能缺少的礼物——生命。没有他们,就没有我们。
他们像阳光雨露,母亲像阳光,给我们养分,让我们快速成长。爸爸就像雨露,滋润我们,清除我们身上的病毒,防止我们受到伤害,让我们安心成长。
爸爸的爱是为了保护我们,因为他会在我们有危险的时候出现,为我们挡住危险。有一次,我在打篮球的时候,遇到了一只大狼狗。它锋利的牙齿似乎咬钢。它慢慢向我走来。我很害怕。但是在一次危机中,父亲带着棍子来了,狗被吓跑了。当时我心里想:谢谢爸爸!
母爱就是照顾我们。虽然她天天唠叨,但也是为了我们好。我一年级的时候,学习成绩很差。我妈给了我很多评语,让我晕头转向,但是我的学习成绩越来越好。这时候我才知道,我妈这么做是为了我的学习。谢谢妈妈!你是我最爱的人,也是最爱我的人。我长大了会报答你的!