我喜欢小白兔作文
在这大千世界中,拥有许多小动物。有玲珑可爱的小松鼠,有迟钝胆小的小乌龟,有整天叫个没完没了的百灵鸟,也有凶猛异常的大老虎但在这么多的动物当中,我最喜欢的就是可爱的小白兔了。
小白兔全身上下都是雪白的绒毛,有两颗红宝石似的眼睛,还有一只黑黑的小鼻子,最特别的是它有一张三瓣嘴,吃起萝卜和蔬菜嘎嘣脆。它的尾巴短短的,但和别的动物不一样的是它的后腿比前腿长,跑起来别提有多快了,一蹦一跳的十分可爱。
小白兔的性格十分温顺、十分粘人,它一般都会吃萝卜和蔬菜。它吃食时,便成了我的开心果了,因为它吃蔬菜的样子常常把我逗笑。但要是我把它惹生气了,它就会头也不回地奔跑起来,无论我怎么追也追不上它。
这样可爱的小白兔,怎么能不让人喜欢?