我喜欢小白兔作文
我最喜欢的动物是,因为他的毛摸起来很柔顺,所以我喜欢小白兔。
小白兔长得很可爱,尤其是小白兔的毛有点灰灰的。我喜欢小白兔的那双大大又有点无辜的眼睛,而且他是一种很温和的动物一点都不凶,我曾经养过一只很可爱的小白兔,他喜欢吃红萝卜也很喜欢喝水,不过因为我有过敏,所以妈妈就把小白兔送给别人养,我当时真的很舍不得,可是妈妈却很坚持一定要给别人养,我只好放手看妈妈把小白兔送给别人养。
我从小白兔身上学习到照顾小动物要真心的对待他,也要细心的照顾他,我也希望妈妈可以让我养小白兔,我也会细心的照顾他也会真心的对待他。