我喜欢小白兔作文
星期六,我对爸爸妈妈说:我想要只小白兔
爸爸妈妈说:好。到了中午,爸妈妈带了一只小兔子回来了。小兔子的耳朵长长的,漂亮的尾巴短短的,喜欢吃白菜和红萝卜。我去上学的时候它总是跟我后面,好像舍不得我一样,放学后我回到家里,小白兔就蹦蹦跳跳的跑到我脸下,我抱起小白兔走到我房间,把小白兔放在桌子上睡觉,我就专心的写作业,她超级乖,好像什么都懂,从不打扰我写作业,过一会小白兔饿死了,我就跑到厨房拿了一根红萝卜和一片白菜给小白兔吃,小白兔高高兴兴的吃了起来,好像对我说谢谢我的小主人,我开心的冲它笑笑。
从此我就特别的喜欢我家的小白兔。